Когда выгоднее всего закупать оборудование?

Когда выгоднее всего закупать оборудование?

Каждый производитель из года в год планирует увеличение объемов производства. Это логично — нет роста производства, нет развития, нет прибыли.

Следующий год для всех нас начнется с «бодрящего» повышения НДС. С января 2019 г. он составит 20% (против нынешних 18%). Чем это грозит, в частности b2b сегменту?
По словам Игоря Николаева, директора Института стратегического анализа ФБК Grant Thornton, данное повышение грозит снижением предпринимательской активности. Вывод ожидаемый. Задача бизнеса — этого не допустить.

Для наращивания объемов производства нужно дополнительное оборудование. Не секрет, что и оно в 2019 году тоже вырастет в цене. Выход? Ну да,выстроить стратегию развития и приобрести необходимое оборудование до нового НДС. Времени мало.

К чему мы это все. Как говорится, если сам не поддержишь малый и средний бизнес, никто его не поддержит. В преддверии января 2019 года, компания FMGroup объявила большое снижение цен на оборудование следующих категорий:
— оборудование для обработки стекла (автоматические пескоструйные установки, печи для моллирования стекла);
— мебельное оборудование (термовакуумные прессы, торце-шлифовальные станки);
— металлорежущее оборудование (установки газо-плазменной резки металла).

В период с ноября по декабрь 2018 г. выгода при покупке данных категорий оборудования может составить до 350 000 р. Хороший задел на будущий год, правда?
Пользуйтесь, не благодарите.
Как с нами связаться можно посмотреть во вкладке «Контакты».