Комплексное предложение на оборудование для мебельного производства

Друзья, компания FMGroup рада предложить Вам уникальное предложение – комплект оборудования для мебельного производства по супер низкой цене, всего 320 000 рублей. Что же в него входит?

1. Пресс термо-вакуумный ПВ-2412 (с насосом ВВН 1-1.5).

red_door

Данную модель пресса отличает прочная конструкция правильной геометрии. Насосная станция ПВ-2412 изготовлена на основе вакуумного насоса ВВН 1.5, где бак с водой объединён в одну конструкцию с насосом, что исключает саму возможность протечки воды. Подъём термо-модуля осуществляется с помощью газовых упоров, что делает работу легкой и безопасной. В качестве нагревательных элементов в прессе применены кварцевые лампы КГТ, установленные на керамические изоляторы, имеющие практически не ограниченный срок службы. Данный станок станет незаменимым помощником на Вашем производстве.

2. Стол вытяжной шлифовальный СВШ-1207.

Вытяжной шлифовальный стол СВШ 1207 предназначен для проведения работ по зачистке и шлифовке изделий из дерева, МДФ и стружечных плит, а также для очистки воздуха от пыли, образующейся в процессе ручной шлифовки различных материалов. Высокая степень очистки позволяет вернуть воздух в рабочее помещение и обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия на шлифовальных участках.

3. Стойка для сушки заготовок.

Передвижная стойка для сушки заготовок СП-2014 предназначена для работы с заготовками, на которые уже нанесен клеевой слой. Данное оборудование позволяет существенно сократить себестоимость продукции за счет мобильности и эффективного использования пространство цеха.

4. Вращающаяся стойка для нанесения клеевого слоя и покраски.

По всем интересующим вопросам, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону 8 800 700 69 58 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте info@fmg58.ru. Работайте с нами, развивайтесь с нами, экономьте с нами! Ваш FMGroup.

Раздел: Новости